Есть дверь (калитка) на патио. Деревянная такая. Симпатичная. Открывается. Это её свойства -- открываться и закрываться. Патио покрыто плиткой, но умелые руки и голова творца этого произведения, к сожалению не позаботились о факте того, что со времением любому сооружению приходится оседать. Так вот, забор, который огораживает патио, и в котором дверь, тоже чуток осел -- дверь начала тереться о плитку. Свойства двери стали исчезать на глазах -- она стала неважно открываться и также неважно закрывалась.
Вчера вечером поработал творчески -- отпилил кусок двери, который меня и плитку нервировал. Мастерством было виртуозно проделать эту работу неснимая дверь с петель. Стало лучше. Думаю что нужно сделать совсем хорошо. Но для этого нужно снять дверь с петель. Петли козырные такие, приделаны к забору и двери славно т.е. просто так не снимешь. Да и перспектив просто поднять дверь повыше, переставив петли тоже, пожалуй, не имеется -- будет либо торчать сверху, либо тереться снизу.
Буду думать как это сделать правильно и сделаю сразу как будет время всем этим заняться.
Доволен собой :-)
Завтра придут гости. Едой намечено сырное фондю (Fondue). Я мастак его делать, учитывая то, что особо сложным этот процесс не является :-) В заначке есть 10 фунтов шоколада -- думал сделать ещё и шоколадное, но на гостях эксперименты проводить неохота, нужно будет вначале себя "потравить" чуток. Так что гости будут рады в следущий раз.
А в воскресенье будет шашлык или BBQ. Подробностей пока не знаю. Но знаю что должно быть вкусно.
Friday, August 26, 2005
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment