Sunday, October 07, 2007

Поездка за мебелью

Нашему кухонному столу уже много лет и он, так сказать, немного морально устарел. Мы решили поехать в Сан-Франциско и присмотреть что-нибудь новое, более практичное и удобное. Поехали.

[тут, кстати, могла бы быть и ваша реклама]

View Larger Map

Парковку в районе этих краёв искали долго, что-то всё забито сегодня было. В итоге нашли себе место "под солнцем", которое на самом деле даже в тенёчке было. И метнулись кабанчиками в мебельный...

Мебель покупать мы любим :-) Благо это делается редко и, следовательно, такой шоппинг надоесть не может. Опыт показывает что выбирать нужно в рамках бюджета, но не жмотиться, посколько это то, чем будешь пользоваться кожный день.

Вообщем вроде бы нашли чего хотелось и даже по хорошим деньгам. Вале тоже подарок достался. Ей подарили маленькую игрушку — щенка. Что характерно ребёнок им занимался целый день и был очень рад.

Тот район на Geary очень примичателен наличием большого количества русскоговорящего населения, магазинчиков, deli, и прочих интересностей. В нашей деревне таких чудес и прекрас нет [голос за кадром: "рассказчик врёт"] и поэтому на всё это мы смотрели с откртыми ртами поглощающими беляш из русского магазина. В котором был также прикуплен салат из морских обитателей и два пирожка, сделанных, как оказалось, тоже из чего-то вкусного.

"Затем. Не вытирая рта...." (с) мы по California Street и продолжая работать над остатками беляша помчались в сторону Bay Bridge. Потому что там было вот это:


Съёмка несвежая, не то что наши пирожки и салатик, а вчерашняя, завтра на youtube будет что-нибудь от сегодняшнего дня.

Там мы доели наш обед наблюдая как над нами проносятся реактивные самолёты. Мне понравилось как они смогли изобразить сердце.

Так мы купили мебель.

Всё это разумеется было заранее освещенно в новостях. Про нас там нет — они не знали что мы собрались сегодня за мебелью.

4 comments:

siggi said...

вот они повыёживатся любят, а самое главное, что они не падают, и не устраивают второго раммштайна или львова,
красиво ничё не скажешь. А у меня выходной , прошёл дома, ну кроме выхода до Safeway и наблюдения за белками. Ах да я ещё косился в сторону Irish Pub-а, но решил поберечь печень :)

Vladimir Begun said...

> вот они повыёживатся любят, а самое главное, что они не падают, и не устраивают второго раммштайна или львова

http://en.wikipedia.org/wiki/2007_Blue_Angels_South_Carolina_crash

> А у меня выходной , прошёл дома, ну кроме выхода до Safeway и наблюдения за белками.

Поспрошай аборигенов. Safeway хорош. Но я бы тебе порекомендовал шопиться на ферменских рынках, если есть что-то поблизости. Плюс, есть вот это:
http://www.insiderpages.com/store_finder/results/costco/Washington/DC

> Ах да я ещё косился в сторону Irish Pub-а, но решил поберечь печень :)

Береги себя. ;)

siggi said...

да, упал но погиб только лётчик, а там погибла куча гражданских :(
про фермерские рынки я учту :)
спасибо.
вы тоже берегите себя. :)

Alba said...

Вот везет! Такие шоу! Пора к Вам переезжать :-), мы тут(в Подмосковье) только на Як 18t(52) катаемся htp://aeroalba.googlepages.com/yak18t_1.JPG -но это здесь очень дорого -8 долл минута.